LEODY ZELVON H.

Home / Tentang saya

ABOUT

sekali lagi, nama Saya Leody Zelvon Herliansa, saya bocah kelahiran 2003 . dari kecil sampai sekarang saya tinggal di Tuban Saya PG,TK,SD,SMP di Yayasan Bina Insan Kamil. Jujur disana meskipun sekolah Swasta, tetapi program yang di tawarkan jujur membantu banget untuk sekarang. contohnya Dulu setiap mau ganti semester ada program namanya proyek akhir, jadi murid akan membuat sebuah karya untuk menentukan nilai. tentunya tiap tingkatan akan berbeda, semakin tinggi tingkatan maka murid akan semakin mandiri dalam mengerjakan proyek, dan itu sangat membantu sekarang khususnya untuk saya sendiri. karena jika misal tidak ada program tersebut maka skill presentasi saya tidak akan sebaik sekarang. untuk SMA saya duduk di SMAN 2 Tuban. karena ini adalah pertama kali dan satu-satunya saya bersekolah di Sekolah negeri. jujur itu membuat saya kaget, karena perlakuannya yang berbeda. dan sekarang saya di PENS cukup enak si hehe...

HOBBY

dari kecil sampai sekarang sampai sekarang, saya suka yang namanya permainan. khususnya pada GAMING digital. untuk mainan fisik saya lebih ke Lego dan action figure (meskipun bokek). maka dari itu saya sekarang lebih ke GAME wkwkwkwkwk

saya bermain cukup banyak Game. contohnya seperti cuplikan di bawah